Grillseminare

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  1. 119,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    in 36148 Kalbach Heubach, Hof Berkel, Alte Forsthausstraße 1 mit max. 15 Personen

    mit Grillmeister Marcel (Fleischermeister, Fleischsommelier), der schon seit Kindesbeinen mit dem Fleischerhandwerk verbunden ist , er ist ein Griller der mit viel Leidenschaft und Herzblut das Grillwissen, das er sich über Jahre hinweg bei zahlreichen Grillevents (Grillservice Marcel Heil) angeeignet hat, vermittelt.

    Mit guter Unterhaltung und viel Spaß an dem, was er tut, vermittelt er die Kursinhalte packend und so, dass sie auf jeden Fall etwas mit nach Hause nehmen.

    Ganz nach dem Motto : es gibt nichts was man nicht grillen kann !

    Selbstverständlich achten wir – zu ihrem Schutz und dem unserer Mitarbeiter – auf die aktuellen Richtlinien (Hygiene, Mindestabstand, etc.), so dass Sie Ihren Grillabend unbeschwert genießen können.

     

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    mit Grillmeister Marcel (Fleischermeister, Fleischsommelier), der schon seit Kindesbeinen mit dem Fleischerhandwerk verbunden ist, er ist ein Griller der mit viel Leidenschaft und Herzblut das Grillwissen, das er sich über Jahre hinweg bei zahlreichen Grillevents (Grillservice Marcel Heil) angeeignet hat, vermittelt.

    Mit guter Unterhaltung und viel Spaß an dem was er tut, vermittelt er die Kursinhalte packend und so dass sie auf jeden Fall etwas mit nach Hause nehmen. Ganz nach dem Motto es gibt nichts was man nicht grillen kann.

    Das Lernen Sie bei unserem Grillseminar Classic:

    - Geschichte des Grillens

    - Unterschiede der Grills (Holzkohle, Gas, Elektro)

    - Richtiger Brennstoff und verschieden Anwendungen

    - Wärmezonen auf dem Grill - Umgang mit Fleisch (Garpunkt usw.)

    - Unterschiede der Zubereitungsarten und Salzarten

    - Erstellung eines 3 Gang Menü vom Grill

    Selbstverständlich achten wir – zu ihrem Schutz und dem unserer Mitarbeiter – auf die aktuellen Richtlinien (Hygiene, Mindestabstand, etc.), so dass Sie Ihren Grillabend unbeschwert genießen können.

     

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    mit Grillmeister Marcel (Fleischermeister, Fleischsommelier), der schon seit Kindesbeinen mit dem Fleischerhandwerk verbunden ist , er ist ein Griller der mit viel Leidenschaft und Herzblut das Grillwissen, das er sich über Jahre hinweg bei zahlreichen Grillevents (Grillservice Marcel Heil) angeeignet hat, vermittelt.

    Mit guter Unterhaltung und viel Spaß an dem, was er tut, vermittelt er die Kursinhalte packend und so, dass sie auf jeden Fall etwas mit nach Hause nehmen.

    Ganz nach dem Motto : es gibt nichts was man nicht grillen kann !

    Selbstverständlich achten wir – zu ihrem Schutz und dem unserer Mitarbeiter – auf die aktuellen Richtlinien (Hygiene, Mindestabstand, etc.), so dass Sie Ihren Grillabend unbeschwert genießen können.

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    Mit guter Unterhaltung und viel Spaß an dem was er tut, vermittelt er die Kursinhalte packend und so dass sie auf jeden Fall etwas mit nach Hause nehmen. Ganz nach dem Motto es gibt nichts was man nicht grillen kann.

    Selbstverständlich achten wir – zu ihrem Schutz und dem unserer Mitarbeiter – auf die aktuellen Richtlinien (Hygiene, Mindestabstand, etc.), so dass Sie Ihren Grillabend unbeschwert genießen können.

    Das Lernen Sie bei unserem Grillseminar Classic:

    - Geschichte des Grillens

    - Unterschiede der Grills (Holzkohle, Gas, Elektro)

    - Richtiger Brennstoff und verschieden Anwendungen

    - Wärmezonen auf dem Grill

    - Umgang mit Fleisch (Garpunkt usw.)

    - Unterschiede der Zubereitungsarten und Salzarten

    - Erstellung eines 3 Gang Menü vom Grill

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