Aufschnitt
-
Umgerötetes Geflügelwurstbrät mit feiner Magerfleischeinlage Mehr erfahren
-
Für unseren Pizzafleischkäse vermengen wir unser Fleischkäsebrät mit fein geschnittenem Kochschinken, unserer Salami, gewürfeltem Edamer sowie roten und grünen Paprikawürfeln. Nachdem der Pizzafleischkäse in die Formen gefüllt ist, wird er dann im Ofen gebacken und erhält er dann seinen wunderbaren Bratgeschmack.
Mehr erfahren -
Gekochter Kochschinken ungeräuchert, mild gewürzt in runder Form gegart, zu Scheiben geschnitten Mehr erfahren
-
Kochwurst mit gleichmäßigem Anschnitt vom mittelgroben Speck- und Magerfleischanteilen in brätaritger Masse, umgerötet und geräuchert. Mehr erfahren
-
Rohwurst aus Schweinefleisch mittelgrob gekörnt und geräuchert Mehr erfahren
-
Brühwurst aus fein zerkleinertem Grundbrät mit walnussgroßer Fleischeinlage Mehr erfahren
-
der feine-leckere Brotbelag.
Mehr erfahren